Опубликовано

ERS «MOLASSES» и ERS «MOLASSES COMPLEX»

Некоторые актуальные замечания — часть 1 .
Данные продукты созданы для применения в спортивном и любительском рыболовстве на основе глубоко обработанной натуральной свекловичной мелассы пищевого стандарта , что и определило кардинальные отличия их от остальной группы продуктов на основе производных мелассы , имеющихся на мировом рынке рыболовных продуктов .
1 . Первое , что следует сказать — это то именно , что для производства данных продуктов используется сырьё в виде пищевой (кондитерской) мелассы , что гарантирует наличие в ней натуральных сахаров до 64 % весовой доли , а это прямые аттракторы натурального происхождения для всех видов карповых рыб . Весовые доли натурального бетаина не имеют в данном случае решающего значения , как и некоторых иных компонентов , но тем не менее и они сохранёны в конечных продуктах .
Замечание разработчика : подавляющая часть готовых продуктов на основе мелассы , например свекловичной , от любых практически иных отечественных производителей , изготавливается с применением дешёвой кормовой смеси на основе разведённой в воде обеднённой мелассы , так называемой «обеднёнки» , что и определило итоговое качество подобных продуктов .
2 . Данное сырьё при переработке не подвергается разбавлению водой , нагреванию и каким либо иным деструктурирующим воздействиям , снижению плотности более , чем на (0,09 – 0,12) г/мл удельной плотности относительно исходного сырья в готовых продуктах , а это гарантирует практическое сохранение компонентов , содержащихся в исходном сырье , что обеспечило едва ли не лучшие аттрактивные и физико-химические показатели в данной товарной группе уже на мировом рыболовном рынке . Но при всём этом , Вы сами можете видеть , сколь низка вязкость продуктов , что гарантирует их комфортное и эффективное применение при любой температуре и жёсткости воды .
3 . Кроме этого , решена задача пропитывания ERS «MOLASSES» и ERS «MOLASSES COMPLEX» частиц : пелетсов , бойлов (целых и дроблёных) , зерновых частиц , дроблёных компонентов смесей , паст – аттрактивных и насадочных , прочего , как и например , комбикормов – прекрасно работает с гранулами комбикорма на любом КРХ , образуя при совместном применении с ними , дешёвую и самодостаточную прикормочную массу .
4 . Кроме названного выше , обеспечивает отличное увлажнение с одновременным утяжелением и фиксацией смесей в кормушке на этапе заброса при быстром распаде/вымывании комка на донном грунте , как в стоячей , так и в проточной воде .
5 . При применении ERS «MOLASSES» и/или ERS «MOLASSES COMPLEX» , следует учитывать что их удельная плотность равна (1,30 +\- 0,02) г/мл , таким образом снижена вязкость продуктов при практически минимальном уменьшении их пищевой ценности – абсолютно уникальное решение среди любых иных продуктов на рынке рыболовных аттракторов , на основе производных натуральной свекловичной мелассы .
6 . В составе продуктов , кроме всех сохранённых в них натуральных компонентов исходного продукта , находятся : комбинированный сахар ERS ; пищевые стимуляторы ; сложная вкусоароматическая комбинация заданного профиля для каждого типа комплекса ; пакет стабилизирующих веществ (подавлена патогенная органика) , что обеспечивает хранение продукта в невскрытой (имеется контроль вскрытия) упаковке производителя при номинальных условиях в течении 24 месяцев .
6 . Данные продукты – это стоит отметить ещё раз , приятно Вас удивят возможностью их комфортного применения при любой температуре и жёсткости воды , а любители зимней ловли ,
например плотвы или леща , получили в свои руки новые эффективные аттракторы зимней группы .