Опубликовано

ERS «MOLASSES» и ERS «MOLASSES COMPLEX»

Часть 2 .
Некоторые особенности практического применения ERS «Меласса комплекс» и ERS «Меласса» .
1 . Данные продукты являются законченными и самодостаточными по своему составу аттракторами на основе натуральной свекловичной мелассы не требующими в условиях любительской ловли каких либо иных продуктов таких , как например : сахаров , вкусоароматики (ароматизаторов) , пищевых стимуляторов и прочего .
2 . Следует отметить , что продукт ERS «Меласса комплекс» разработан для применения в сложных условиях ловли и это учтено в его рекомендованной на упаковке дозировке — до 200 мл на 1 кг сухой прикормочной смеси , но в условиях обычной ловли рыбы в КРХ и/или на диком водоёме с мягкой и тёплой водой не требуются такие высокие концентрации аттрактора . Флакона 500 мл объёма вполне достаточно на 5 кг сухой прикормочной смеси , а иногда и на 7 кг – это для «дикаря» с мягкой и тёплой водой , более 22 градусов по шкале Цельсия .
3 . Частично возвращаясь к пункту 1 , замечу тот факт , что : применяя ERS «Меласса комплекс» , Вы уже получаете весьма эффективную прикормку на основе практически любой даже самой примитивной прикормочной смеси – самый тривиальный вариант применить комбикорм , что вообще то говоря , Вам и предложено на большинстве водоёмов в КРХ . В состав комплекса входят и сахара , и пищевые стимуляторы , и сложная вкусоароматическая комбинация , и стабилизаторы формулы комплекса , микроэлементы и компоненты присущие уже именно исходному сырью , а именно мелассе пищевого стандарта .
Проще говоря и это важно : Вам достаточно только лишь одного ERS «Меласса комплекса» для создания уже эффективной прикормки на базе любой смеси у Вас имеющей место быть под руками .
4 . Замечу , что при видимой , высокой подвижности , как ERS «Меласса комплекса» , так и ERS «Мелассы» , практически гарантируется качественное пропитывание ими частиц , например : пелетсов , зерна , бойлов и прочего . Данные продукты демонстрируют высокую пищевую ценность , высокую плотность и при этом очень высокую растворимость в воде любой температуры и жёсткости , что по совокупности параметров ставит данный продукт обособленно от любых иных подобного назначения , как среди отечественных , так и среди зарубежных разработок .
Данные параметры ERS «Меласса комплекса» и ERS «Мелассы» позволяют применить их для ловли рыбы даже зимой на открытых водоёмах , сохранив возможность склеивания и утяжеления прикормочной смеси , но отлично растворяясь при этом в воде и эффективно работая по любой белой рыбе .
5 . Данный продукт , а теперь хочу сказать конкретно об ERS «Меласса» , может быть использован именно в качестве очень эффективного комбинированного подсластителя прикормочных массовых и локальных смесей , ибо в состав её введен пакет синтетических сахаров и пищевой стимулятор , возможно применение в качестве даже аттрактора локальной прикормки или насадки не имеющего собственного профиля ВАК (вкусоароматическую комбинацию) , что иногда необходимо по фактическим условиям ловли , а особенно с учётом сохранения полного объёма натурального бетаина исходного сырья 6 . При всех названных свойствах «тяжёлого , донного аттрактора» , оба продукта , ERS «Меласса комплекс» и ERS «Меласса» имеют в своей формуле лёгкие компоненты , что даёт не только пятно на грунте или в придонном слое воды в том числе и на течении , а ещё и быстро распространяющийся сигнал в объёме воды , что опять является принципиальным отличием от всех иных продуктов подобного назначения , как отечественных , так и зарубежных .
7 . Практически не густеет при любых температурах при ловле рыбы , как спортивными , так и любительскими снастями до температуры точки замерзания воды , а реально гораздо ниже .
Всё в совокупности дало Вам в руки весьма эффективный аттрактор с тривиально простым применением для круглогодичной ловли любой белой рыбы .