Опубликовано

Немного о наших партнерах компании Fish4Fish

FISH4FISH — это пропаганда здорового образа жизни и мысли бережного отношения к природе, объединение людей по интересам, возможность провести незабываемое время в кругу своих близких! Присоединяйтесь!
Скорее всего мы уже знакомы, так как работаем на рынке рыболовного снаряжения уже 20 лет. За эти годы мы завезли в Россию тысячи наименований товаров для рыбалки Немецкого Торгового Дома «Zebco Sports Europe», американской компании «Pradco», разработали и запустили в производство собственную торговую марку «ROYAL RODS», десятки раз получали награды за активное участие в выставке «Охота и Рыбалка на Руси», оказывали спонсорскую помощь в организации и проведении рыболовных фестивалей, помогали детям-инвалидам и приобрели огромное количество друзей.

Звёздные коллеги
Основным и очень надёжным нашим поставщиком является Торговый Дом «ZEBCO SPORTS EUROPE», который владеет такими марками, как Browning, Zebco, Quantum, Radical, Black Cat, Rhino, Mustad и др.
Фидерная, матчевая, карповая программа — это всё ЗДЕСЬ! Сэр Bob Nudd — 4х-кратный чемпион мира по ловле поплавочной удочкой в личном зачёте и семикратный в командном. Он главный разработчик и испытатель снастей Browning. Появление Боба на рыболовных мероприятиях — это статус!

Royal Rods
Вот уже на протяжении нескольких лет мы представляем торговую марку ROYAL RODS. А это высококачественные маховые и болонские удилища разной ценовой категории от 4х до 7ми метров.
Собрались поехать с друзьями на дачу, посидеть возле любимого пруда или поучаствовать в фестивалях, половить леща, карпа, карася — серии ROYAL RODS заточены под Вас и всегда в наличии.
Ассортимент и качество
В нашем ассортименте всегда есть большой выбор спиннинговых приманок (воблеры и твистеры) Bomber, Cotton Cordell, Rebel, Heddon, YUM. Нужны приманки для поверхностной ловли головля, жереха, форели или для глубинной ловли щуки, судака, сома — обращайтесь к нам поможем!
И много других интересных и необходимых принадлежностей для рыбалки Вы сможете найти на страницах нашего интернет-магазина!
Из всего многообразия предложений по рыболовным снастям, МЫ УМЕЕМ ВЫБИРАТЬ то, что ВЫ бы выбрали САМИ! Мы хотим, чтобы каждая Ваша поездка на рыбалку, вызывала у вас всплеск эмоций, ощущение адреналина в крови.